Menu de la semaine

  • Lundi 18 novembre 2019

    Midi Soir

    POTAGE ARGENTEUIL
    SALADE DE MUSEAU DE BOEUF 

    ***

    JAMBON À L'OS FERMIER AU MADÈRE

     OU

     RUMSTE DE CERF RÔTI
    RÖSTI ET HARICOT PLATS 

    *** 

    COUPE DE DANEMARK

     

    POTAGE À L'OSEILLE

    ***

    CLAFOUTIS AU POULET ET PETITS LÉGUMES
    JUS AU ROMARIN
    SALADE VERTE 

    OU 

    SUGGESTION DU MOMENT
    ***

    VERRINE KIWI ORANGE

     
  • Mardi 19 novembre 2019

    Midi Soir

    SALADE VERT
    SALADE MIMOSA 

    ***

    DOS DE JULIENNE AUX SENTEURS DE PROVENCE

     OU

    SAUCISSE DE VOLAILLE À LA MOUTARDE

     RIZ PILAF ET RATATOUILLE

    ***

    BISCUIT ROULÉ AU CITRON

    POTAGE DE POIS CASSÉS

    ***  

    TORTILLA AU CHORIZO
    SALADE DE SAISON

    OU 

    NEMS ET SA SALADE ASIATIQUE   

    ***

    COMPOTE DE POIRE AU MIEL

     
     
     
  • Mercredi 20 novembre 2019

    Midi Soir

    CRÈME DE FÈVES
    SALADE DE RADIS

    ***

    RAGOÛT DE BOEUF GRAND-MÈRE

    POMME PURÉE  ET COURGETTES ÉTUVÉES

    OU 

    BOUDIN AUX POMMES

    ***

    TARTE RENVERSÉE AUX ABRICOTS 

    POTAGE PAYSAN

    *** 

    TOMME PANÉE SUR LIT DE VERDURE   

    OU
    SUGGESTION DU MOMENT

    ***

    CRÈME LÉGÈRE À LA PÊCHE BLANCHE 

     
  • Jeudi 21 novembre 2019

    Midi Soir

    VELOUTÉ DE BROCOLI
    SALADE DE CREVETTES CALYPSO

    ***

    RACLETTE

    OU 

    ÉMINCÉ DE VEAU MARENGO

     NOUILLETTES AU BEURRE ET DUO LÉGUMES 

    *** 

    MANGUE ET SIROP COCO

    SOUPE  À L'OIGNON

    ***

    FEUILLETÉ AU JAMBON DE DINDE 

    SALADE BATAVIA 

    OU

    RISSOTO AUX CHAMPIGNONS

    ***

    FROMAGE BLANC COULIS DE FRUITS ROUGES

     
  • Vendredi 22 novembre 2019

    Midi Soir

    POTAGE DE CÉLERI
    SALADE NORMANDE 

    ***
    FILET DE LIEU NOIR CRUMBLE AU ROMARIN

    OU

    MIJOTÉ DE POULET AUX QUATRES ÉPICES

    POMMES ÉCRASÉES AUX OLIVES 
    ET  TOMATES CONFITES 

    ***
    GÂTEAU À LA RHUBARBE 

    POTAGE À LA COURGE 

    ***

    QUICHE AUX POIREAUX
    SALADE FEUILLE DE CHÊNE 

    OU

    SUGGESTION DU MOMENT

    ***

    POT DE PETITS FRUITS À LA CRÈME ANGLAISE

     
     
  • Samedi 23 novembre 2019

    Midi Soir

    POTAGE DE PANAIS
    SALADE MÊLÉE 

    ***

    CORDON BLEU DE PORC  À LA SAUGE  

    LENTILLES À LA MOUTARDE

    CÉLERI BRAISÉ

    ***

    NOUGAT GLACÉ 

     

    VELOUTÉ DE LÉGUMES

    *** 

    PENNE À LA CRÈME DE BASILIC  

     SALADE BATAVIA

    *** 

    GRIOTTES AU RHUM

     
  • Dimanche 24 novembre 2019

    Midi
    Soir

    SALADE GOURMANDE  

    *** 

    FRICASSÉE DE CANARD AU POIVRE VERT 

    RIZ AUX PETITS LÉGUMES

    ENDIVES BRAISÉES

    ***

    OPÉRA

     
     

     VELOUTÉ DE LÉGUMES 

    ***

    SALADE DE POMMES DE TERRE
    ET CERVELAS TIÈDES

    *** 

    CHARIOT DE DESSERTS


*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE