Menu de la semaine

  • Lundi 11 octobre 2021

    Midi Soir

    VELOUTÉ DE FENOUIL
    SALADE DE HARICOTS VERTS
    ET OIGNONS ROUGES 

    ***

    COU DE PORC FERMIER AUX PRUNEAUX

    OU

    SUPRÊME DE FAISAN AU ROMARIN

    POLENTA ET FLEURETTE DE BROCOLI 

    ***

    GÂTEAU À LA CAROTTE

     POTAGE DE NAVET

    ***

    VOL-AU-VENT RIS DE VEAU ET CHAMPIGNONS

    SALADE BATAVIA 
     
    OU
     
    SUGGESTION DU MOMENT 
     
    *** 

    COMPOTE POMME COING

     
  • Mardi 12 octobre 2021

    Midi Soir

    CRÈME DE COLRAVE
    SALADE DE COURGE ET RAISINS SECS 

    ***

    ESCALOPE  DE SAUMON GRILLÉ
    SAUCE BERNAISE

     OU
     

    TABLIER DE SAPEUR
    ET SA GARNIURE LYONNAISE

    ***

    VERRINE MANDARINE AUX ÉPICES DE NOËL 

     

    POTAGE MARAÎCHER

    ***

    TOMATE FARCIE

    OU

    PANNI AU POULET
    SALADE FEUILLE DE CHÊNE  

    *** 

    PAIN PERDU CRÈME ANGLAISE PISTACHE

     
     
     
     
  • Mercredi 13 octobre 2021

    Midi Soir

    POTAGE TAILLÉ
    SALADE DE LENTILLE

    ***

    AIGUILETTE DE BŒUF BRAISÉE À L'ANCIENNE

     OU

    LONGEOLE  GENEVOISE À LA MOUTARDE

    POMME RISSOLÉE ET AUBERGINE SAUTÉE

    *** 

    FORÊT NOIRE

    POTAGE À LA COURGETTE

    ***                                                                     

    TARTINE À L'ITALIENNE

     MESCLUN

    OU

    SUGGESTION DU MOMENT                                                                                                                                                                      ***

     ANANAS RÔTI AU MIEL
     
     
  • Jeudi 14 octobre 2021

    Midi Soir

    CRÈME DE  LAITUE
    SALADE  GRECQUE

    ***

    CIVET DE CERF GRAND-VENEUR

    OU 

     MIGNON DE PORC EN CROÛTE
    SPÄTZLI ET JARDINÈRE DE LÉGUMES  

    ***

    COUPE GLACÉE STRACCIATELLA

     
     

    POTAGE DE RUTABAGA

    ***

    OMLETTE AUX FINES HERBES 

    OU

    CASSOLETTE CHAMPÊTRE
    SALADE DE MAÏS 

    ***

    MOELLEUX CITRON ET SON COULIS 
  • Vendredi 15 octobre 2021

    Midi Soir

    CONSOMMÉ CELESTINE
    SALADE CÉLERI REMOULADE 

    *** 

    FILET DE MERLU À LA CORIANDRE

    OU
     
    LAPIN SAUTÉ À L'ORIENTALE
    RIZ CANTONAIS ET POIREAU ÉTUVÉ  

    ***

    TARTELETTE CARAMEL À LA FLEUR DE SEL 

     
     

    POTAGE À LA PATATE DOUCE 

    ***

     PIZZA QUATRE SAISON 

    SALADE CABUS

    ***

     NAGE DE FRUIT EXOTIQUE

  • Samedi 16 octobre 2021

    Midi Soir

    CRÈME DUBARRY
    SALADE DU JARDINIER

    ***

    SUPRÊME DE PINTADE  AUX HERBES

     POMME GRENAILLE
     CÔTE DE BETTE

    ***

    BAVAROIS FRAMBOISE

     
     

     POTAGE GARBURE 

    ***

    PÂTE À LA CARBONARA                 

    SALADE RAMPON 

    ***

    MONT-BLANC 

     
  • Dimanche 17 octobre 2021

    Midi
    Soir

     SALADE DE CREVETTE ET PÉTONCLE
    AU GINGEMBRE 

    ***

    RÔTI DE VEAU CONFIT À LA NORMANDE

    GÂTEAU DE POMME DE TERRE
    TOMATE À LA PROVENÇALE 

    ***

    BABA AU RHUM 

    CRÈME DE LÉGUMES 

    ***

    QUICHE AU CHÈVRE ET MIEL
    SALADE VERTE                                                                            

    ***
    CHARIOT DE DESSERTS


*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE

Pour plus d'informations sur les allergènes dans vos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel