Menu de la semaine

  • Lundi 24 juin 2019

    Midi Soir

    MINESTRONE
    SALADE DE CÉLERI RÉMOULADE 

    ***

    MÉDAILLON DE PORC"FERMIER" BORDELAISE

    OU

    ÉMINCÉ D'AGNEAU "DES ADRETS" AUX AMANDES
    ***

    TAGLIATELLE  ET CAROTTES GLACÉES 

    ***

    FRAISES MELBA

     

    POTAGE GARBURE 
    ***

    GÂTEAU DE SEMOULE SAUCE NAPOLITAINE

    OU
    BUFFET FROID 

    ***
    COMPOTE "TUTTI FRUTI"

  • Mardi 25 juin 2019

    Midi Soir

    CRÈME DUBARRY / TRANCHES DE MELON

    ***

    FILET D'OMBLE À LA PROVENCALE
    OU

    CARPACCIO DE BŒUF AU PARMESAN ET BASILIC

    ***

    POMMES GRENAILLES ET COURGETTES BRAISÉES 

    ***

    CRÈME CARAMEL

     

    POTAGE PARISIEN 
    ***

    CROUSTILLANT AU FROMAGE

    SALADE MESCLUN 

    OU

    FEUILLE DE BRICK AU POULET

    ***

    PASTÈQUE À LA MENTHE 

     
  • Mercredi 26 juin 2019

    Midi Soir

    POTAGE FRÈNEUSE
    SALADE ET LARD SÉCHÉ DU VALAIS

    ***

    POJARSKI DE VEAU AUX OIGNONS

    OU
    BOUDIN ANILLAIS
    ***
    POMMES PURÉE ET GOLDEN AU FOUR
    ***

    GÂTEAU  À L'ORANGE

     

    POTAGE PASSÉ 
    ***
    ASPIC AUX OEUFS

    SALADE PANACHÉ

    ***
    VERRINE POIRE VERVEINE CITRON

  • Jeudi 27 juin 2019

    Midi Soir

    CRÈME AUX FINES HERBES
    SALADE DE BETTERAVE À L'AIL 

    ***

    SOT-L'Y LAISSE DE DINDE À L'ESTRAGON 

    SPÄTZLI ET CHOUX DE BRUXELLES

    OU
    SPAGHETTI BOLOGNAISE 

    ***
    SAVARIN CHANTILLY

     

    POTAGE MARAÎCHER 
    ***
    SALADE DE POMME DE TERRE ET CERVELAS
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***

    BANANE FLAMBÉE

     
  • Vendredi 28 juin 2019

    Midi Soir

    POTAGE CULTIVATEUR
    SALADE DE CHÈVRE CHAUD 

    ***

    PAVÉ D'ÉGLEFIN SAUCE HOLLANDAISE

    OU

    JOUE DE BOEUF À LA MOUTARDE

    LENTILLLES VERTES DU PUY ET ENDIVE BRAISÉE

    ***

    TARTE AUX POMMES

    POTAGE PRIMEUR 

    ***
    CROISSANT AU JAMBON

    SALADE FEUILLE DE CHÊNE

    OU
    BUFFET FROID
    ***
    FROMAGE BLANC ET SON COULIS DE FRUITS

  • Samedi 29 juin 2019

    Midi Soir

    VELOUTÉ  DE RUTABAGA

    SALADE MÊLÉE 

    ***

    GIBELOTTE DE LAPIN AU VIN BLANC
    RIZ BASMATI 

    POÊLLÉ D'ARTICHAUD 

    ***

    DESSERT GLACÉ

     

    POTAGE DE LÉGUMES ET CROÛTONS 

    QUICHE AU CAMENBERT ET POIREAUX

     SALADE VERTE  

    ***

    ABRICOTS POCHÉS

     
     
  • Dimanche 30 juin 2019

    Midi
    Soir

    COCKTAIL DE CREVETTES

    SAUTÉ DE VEAU TOMATE ET AUBERGINE 

    ***
    POMME DE TERRE EN GRATIN

    LÉGUES DU MARCHÉ

    ***

    LE COIN DU PÂTISSIER

    VELOUTÉ DE LÉGUMES 

    ***
    SPIRALE AU BASILIC ET OLIVES
    ***

    CHARIOT DE DESSERTS

     

*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE