Menu de la semaine

  • Lundi  18 juin 2018

    Midi Soir
    POTAGE AUX ASPERGES
    SALADE MIMOSA
    ***
      RÔTI DE DINDE FERMIER AU ROMARIN
    OU
    MIX GRILL À LA PLANCHA
    RISOTTO CRÉMEUX ET PETITS POIS À LA FRANCAISE
    ***
      COUPE DE GLACE ARTISANALE
    CRÈME DE LAITUE
    ***
    GNOCCHI DE SEMOULE
    JUS AU PORTO
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    MARMELADE DE FRUITS
  • Mardi 19 juin 2018

    Midi Soir
    VELOUTÉ DUBARRY
    SALADE DE MUSEAU DE BOEUF
    ***
    FILET D'OMBLE AU THYM CITRONNÉ
    OU
    TÊTE DE VEAU SAUCE GRIBICHE
    POMMES DE TERRE RISSOLÉES ET COURGETTES SAUTÉES
    ***
    OEUFS À LA NEIGE
    CRÈME DE CÉLERI
    ***
    SPAGHETTIS AU PESTO
    OU
    ASSIETTE ANGLAISE
    ***
    FLAN PRALINÉ NOISETTE
  • Mercredi 20 juin 2018

    Midi Soir
    VELOUTÉ AUX HERBES
    SALADE DE CONCOMBRE
    ***
    GIGOT D'AGNEAU À L'AIL
    MOGETTES DE VENDÉE ET ROMANESCO
    OU
    MELON AU JAMBON
    ***
    SALADE DE FRUITS ARROSÉES
    SOUPE À LA TOMATE
    ***
    OEUFS BROUILLÉS AU LARD ET SON TOAST
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    DÉLICE PASSION
  • Jeudi 21 juin 2018 

    Midi Soir
    MINESTRONE
    SALADE NORMANDE
    ***
    EMINCÉ DE VOLAILLE AU CURRY
    OU
    BALLOTIN DE LAPIN À LA MOUTARDE
    POMMES RUSTIQUES ET FONDUE DE POIREAUX
    ***
    PANNA COTTA AUX FRAISES
    SOUPE À L'OSEILLE
    ***
    MACÉDOINE DE LÉGUMES ET VIANDE SECHÉE
    ***
    POMME AU FOUR
  • Vendredi 22 juin 2018

    Midi Soir
    POTAGE TAILLÉ
    SALADE DE RADIS
    ***
    PAELLA VALENCIENNE
    ***
    CRÈME CATALANE
    CRÈME DE LENTILLES
    ***
    CLAFOUTIS AUX PETITS LÉGUMES ET BASILIC
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    SÉRÉ ET SON COULIS
  • Samedi 23 juin 2018

    Midi Soir
    CRÈME DE BROCOLI
    SALADE MÊLÉE
    ***
    OSSO BUCCO DE PORC GRANOLATTA
    TAGLIATELLES FRAÎCHES
    RATATOUILLE
    ***
    TARTELETTE AMANDINE
    POTAGE MARAÎCHER
    ***
    FEUILLETÉ REBLOCHON
    ÉPINARDS
    SALADE CABUS
    ***
    MIRABELLES AU SIROP
  • Dimanche 24 juin 2018

    Midi
    Soir
    TERRINE DE SAINT-JACQUES
    ***
    MIJOTÉ DE CUISSE DE PINTADE AUX CHANTERELLES
    POMMES DE TERRE EN GRATIN
    LÉGUMES D'ÉTÉ
    ***
    LE COIN DU PATISSIER
    VELOUTÉ DE LÉGUMES
    ***
    QUICHE AU THON ET OEUF DUR
    SALADE FEUILLE DE CHÊNE
    ***
    CHARIOT DE DESSERTS

*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE