Menu de la semaine

  • Lundi 22 novembre 2021

    Midi Soir

     
     

    ***

     

    ***

     

     

    *** 
     
     
    *** 

     

     
  • Mardi 23 novembre 2021

    Midi Soir

     

    ***

    ***

     

    ***

    ***  

     
  • Mercredi 24 novembre 2021

    Midi Soir

    POTAGE VERT
    SALADE DE CONCOMBRE À L'ESTRAGON 

    *** 

    POULET FERMIER ROTI AU FOUR

    POMME CROQUETTE

    LAITUES BRAISÉE

    *** 

    FRUITS ROUGES CRÈME DE GRUYÈRE ET MERINGUE

     

     POTAGE MARAÎCHER 

    ***

    CANNELLONI AUX PETITS LÉGUMES GRATINÉS

    SALADE CABUS

    OU
     
    SUGGESTION DU MOMENT
     
    ***
     

    MARMELADE DE POMME DE FÉCHY AU CALVADOS

     
  • Jeudi 25 novembre 2021

    Midi Soir

    POTAGE À LA COURGE
    RILLETTE DE THON EN VERDURETTE 

    ***

    SALTIMBOCCA DE DINDE AU CITRON

    OU 

     LANGUE DE BOEUF A LA DIABLE
    POLENTA CRÉMEUSE ET CHOU FRISÉ AU CURRY
      

    ***

    CAFÉ GOURMAND

     

    POTAGE AU POIREAU

    ***

    GNOCCHI À LA PARISIENNE

    OU

    PARFAIT DE FOIE DE VOLAILLE À LA LYONNAISE 

     SALADE BATAVIA

    ***

    CRÉMEUX D'ANJOU

     
  • Vendredi 26 novembre 2021

    Midi Soir

    CRÈME DE PANAIS
    SALADE DE CHAMPIGNONS À LA GRECQUE 

    *** 

    PAËLLA VALENCIENNE GÉANTE

    *** 

     VERRINE FRAICHEUR AUX FRUITS EXOTIQUES
     

    POTAGE PASSÉ  

    ***

     

    CAKE AU JAMBON CRU ET PETITS LÉGUMES 

     SALADE PAIN DE SUCRE
     
    OU
     
    SUGGESTION DU MOMENT

    *** 

    ABRICOT CARAMELISÉ

     
  • Samedi 27 novembre 2021

    Midi Soir

    POTAGE AUX HERBES
    SALADE D'ARTICHAUT VINAIGRETTE 

    ***

    NAVARIN DE VEAU AUX PLEUROTES

    POMME AU FOUR 
    HARICOT PLAT 

    ***

    CRÈME CARAMEL

     
     

     POTAGE GARBURE 

    ***

    TALMOUSE FIANCIÈRE

    SALADE LOLLO

    ***

     MUFFIN AUX MYRTILLES
     
  • Dimanche 28 novembre 2021

    Midi
    Soir

     SALADE DE CREVETTES AUX AGRUMES  

    ***

    DAUBE DE JOUE BOEUF À LA PROVENÇALE

    TAGLIATELLE FRAÎCHE

    CONFIT NIÇOIS

    ***

    NOUGA GLACÉ ET SON COULIS DE FRAISE

    VELOUTÉ DE LÉGUMES  

    ***

    QUICHE AU GRUYÈRE FRIBOURGEOIS  

    MESCLUN                                                                            

    ***
    CHARIOT DE DESSERTS


*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE

Pour plus d'informations sur les allergènes dans vos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel