Menu de la semaine

  • Lundi 20 janvier 2020

    Midi Soir

    BOUILLON AUX VERMICELLES
    SALADE  PAYSANNE

    ***

    MIJOTÉ DE CANARD AUX AIRELLES

    OU

    STEAK HÂCHÉ DE BOEUF CHAROLAIS AU POIVRE VERT

    TAGLIATELLES FRAÎCHES
    ET DUO DE CAROTTES GLACÉES 
    ***
    DÔME AU CHOCOLAT

    CRÈME DE POIREAUX

    ***
    RÖSTI FAÇON VOL-AU-VENT SALADE VERTT

    ***

    DÉLICE DE RHUBARBE AU MIEL

     
  • Mardi 21 janvier 2020

    Midi Soir

    POTAGE AUX PETITS POIS
    SALADE MIMOSA
    ***

    FILET DE TRUITE À LA MOUTARDE
    POMMES AU THYM ET COURGETTES SAUTÉES

    OU
    BOUDIN AUX DEUX POMMES
     
    ***
    ÎLE FLOTTANTE À LA PISTACHE

     

    POTAGE AUX CÔTES DE BETTES  
    ***
    TOAST DU CAHLET
    SALADE ICEBERG
    OU

    HACHI PARMENTIER AUX PETITS LÉGUMES  

    ***
    CROQUANT BANANE FRAISE

  • Mercredi 22 janvier 2020

    Midi Soir

    VELOUTÉ À LA COURGE
    SALADE DE THON

    ***

    CARRÉ D'AGNEAU DES ADRETS À LA PROVENÇALE

    SEMOULE COUSCOUS ET LÉGUMES À L'ORIENTALE

    ***
    VERRINE MANGUE ET FRUITS DE LA PASSION

    POTAGE GARBURE 
    ***

    ASPIC AU OEUF(SUISSE) EN GELÉE  
    SALADE PANACHÉE 

    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    FROMAGE BLANC ET SON COULIS

  • Jeudi 23 janvier 2020

    Midi Soir

    POTAGE THAÏ
    SALADE ASIATIQUE 
    ***
    BOEUF AUX CHAMPIGNONS NOIRS

    RIZ BASMATI  ET WOK DE LÉGUMES

    OU
    NOUILLES CHINOISES SAUTÉES AUX CREVETTES
    ***
    BEIGNETS DE BANANE ET SON SORBET CITRON VERT

    VELOUTÉ PRIMEUR 

    ***
    STRÜDEL AU JAMBON FERMIER SALADE LOLLO
    OU
    ASSIETTE VALAISANE 
    ***
    PRUNES AU SIROP

  • Vendredi 24 janvier 2020

    Midi Soir

    SOUPE AU CHOU

    SALADE D'AVOCAT ET FÉTA

    ***
    FILET DE MERLAN PAPILLON AUX CÂPRES
    OU
    ÉMINCÉ DE POULET AU CURRY VERT

    POMMES ECRASÉES AUX AGRUMES
    ET POIVRONS ÉTUVÉS 

    ***

    CRÈME BRULÉE À LA VERVEINE

    POTAGE DE PANAIS 
    ***
    SPAGHETTI AU PESTO
    SALADE DE BATAVIA

    OU

    SUGGESTION DU MOMENT
     
    ***
    POIRE AU VIN

  • Samedi 25 janvier 2020

    Midi Soir

    POTAGE VERT
    SALADE MELÉE 
    ***

    COU DE PORC FERMIER AU MADÈRE
    GÂTEAU DE POLENTA GRATINÉ
    HARICOTS VERTS

    ***

    DESSERT GLACÉ

    VELOUTÉ DE BROCOLI

     CRÊPE RICOTTA ÉPINARD   
    SALADE FEUILLE DE CHÊNE 

    ***

    MIRABELLES À LA MENTHE

     
  • Dimanche 26 janvier 2020

    Midi
    Soir

     CASSOLETTE DE MOULES AU CURRY 
    ***
    SAUTÉ DE VEAU AUX PLEUROTES
    POMMES GRENAILLES AU VIN BLANC

    MÉLI-MELO DE LÉGUMES

    ***
    LE COIN DU PATISSIER

    CRÈME DE LÉGUMES
    ***
    QUICHE AUX POIREAUX ET OIGNONS MESCLUN 
    ***
    CHARIOT DE DESSERTS


*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE