Menu de la semaine

  • Lundi  16 octobre 2017

    Midi Soir
    POTAGE ST-GERMAIN
    SALADE DE CHAMPIGNONS DE PARIS
    ***
    CHOUCROUTE GARNIE

    ***
    SORBET CITRON ARROSÉ

    POTAGE MARAÎCHER
    ***
    CRÊPE FARCIE À L'ITALIENNE
    SALADE ICEBERG
    OU
    BUFFET
    ***
    COMPOTE DE POMME À LA CANNELLE

  • Mardi 17 octobre 2017

    Midi Soir
    SOUPE DE COURGE
    SALADE DE LENTILLES 
    ***
    FILET DE TRUITE AU SAFRAN
    OU
    CRÉPINETTE DE LAPIN AUX NOISETTTES
    RIZ PARFUMÉ ET ÉPINARD EN BRANCHE
    ***
    CRUMBLE DE POIRE AU MIEL
    POTAGE AU CHOU
    ***
     CANNELLONI RICOTTA
    SALADE VERTE
    OU
    BOULETTES DE BOEUF ET POMMES DAUPHINOISES
    ***
    CRÉMET D'ANJOU
  • Mercredi 18 octobre 2017

    Midi Soir

    CONSOMMÉ BRUNOISE
    SALADE DE MAÏS AU THON
    ***
    POULET FERMIER RÔTI AU GROS SEL
    POMMES FRITES
    GRATIN DE BETTES
    ***
    CLAFOUTIS DE MIRABELLES ET CRÈME DE MARRON

    POTAGE GARBURE
    ***
    BOUCHÉE À LA REINE
    SALADE FEUILLE DE CHÊNE
    OU
    BUFFET
    ***
    VIENNOIS AU CAFÉ

  • Jeudi 19 octobre 2017

    Midi Soir

    VELOUTÉ DUBARRY
    SALADE COLESLOW
    ***
    CARRÉ D'AGNEAU DES ÂDRETS RÔTI AUX SENTEURS DE PROVENCE
    OU
    CORDON BLEU DE PORC À LA SAUGE
    TAGLIATELLES FRAÎCHES ET LAITUE BRAISÉE
    ***
    MANGUE À LA MENTHE

    POTAGE À LA TOMATE
    ***
    OEUF POCHÉ ET LÉGUMES À LA CRÈME
    OU
    GRATIN DE LÉGUMES SAVOYARD

    ***
    BAVAROIS EXOTIQUE

  • Vendredi 20 octobre 2017

    Midi Soir
    POTAGE DE CÉLERI
    SALADE DE CROÛTONS ET LARDONS
    ***
    PAVÉ DE SANDRE AU COULIS DE BETTERAVES
    OU
    ARAIGNÉE DE VEAU BRAISÉE
    RISOTTO ET FENOUIL ÉMINCÉ
    ***
    BISCUIT ROULÉ AUX FRAMBOISES
    POTAGE À LA COURGETTE
    ***
    GNOCCHI DE POMMES DE TERRE AU ROQUEFORT
    SALADE CABUS
    OU
    BUFFET
    ***
    ABRICOTS CARAMELISÉS

  • Samedi 21 octobre 2017

    Midi Soir
    POTAGE AU CRESSON
    SALADE MIMOSA
    ***
     BOEUF BOURGUIGNON
    POLENTA GRATINÉE
    NAVETS PERSILLÉS
    ***
    DUO DE MOUSSE AU CHOCOLAT
    POTAGE PARMENTIER
    ***
    SPAGHETTIS SAUCE TOMATE MESCLUN
    ***
    MANDARINE ET LITCHI AU CITRON VERT
  • Dimanche 22 octobre 2017

    Midi
    Soir
    SALADE D'AVOCAT ET CREVETTES AUX AGRUMES
    ***
    FILET MIGNON DE PORC  AUX PLEUROTTES
    GALETTE DE POMMES DE TERRE
    HARICOTS VERTS
    ***
    DÉLICE FRAISE VANILLE
    CRÈME DE LÉGUMES
    ***
    CLAFOUTIS AU CANARD CONFIT
    SALADE PANACHÉE
    ***
    CHARIOT DE DESSERTS

*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE