Menu de la semaine
-
Lundi 02 Octobre 2023
Midi Soir CRÈME DE FENOUIL
SALADE DE HARICOTS VERTS ET OIGNONS ROUGES
***
SAUCISSE À RÔTIR DE PORC AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
POMMES MIETTES ET TOMATE AU FOUR
OU
TRIPES À LA MILANAISE
***
COUPE ARTISANALE FRAMBOISE ARROSÉEPOTAGE DE PANAIS
***
CRÊPE À L'ITALIENNE
SALADE FEUILLE DE CHÊNE
OU
SUGGESTION DU MOMENT
***
COMPOTE POMME ET COING -
Mardi 03 Octobre 2023
Midi Soir POTAGE LONGCHAMPS
SALADE DE FÈVE
***
FILET DE CARRELET AU LAIT DE COCO
CIVET DE LIÈVRE AU VIN ROUGE
RIZ PARFUMÉ ET FLEURS DE BROCOLI
***
PAVLOVA CRÈME DE MARRON ET FRUITS ROUGESPOTAGE GARBURE
***
OEUF AU PLAT SUR TOAST ET LARD GRILLÉ
OU
POMMES BOULANGÈRES ET CHIPPO DE VEAU
***
GÉNOISE CRÈME ANGLAISE -
Mercredi 04 Octobre 2023
Midi Soir CRÈME DE LAITUE
SALADE DE GRUYÈRE
***
STEAK HACHÉ DE BOEUF BEURRE AUX HERBES
OU
BOUDIN À LA CRÈME
POMME PURÉE ET GOLDEN SAUTÉE
***
MOUSSE AU CHOCOLATPOTAGE AU PISTOU
***
WRAP'S AU POULET
SALADE PANACHÉE
OU
SUGGESTION DU MOMENT
***
POIRE AU GEWÜRZTRAMINER -
Jeudi 05 Octobre 2023
Midi Soir VELOUTÉ DE POTIMARRON
SALADE DE CAROTTE MIMOSA
***
JOUE DE PORC FERMIER BRAISÉE CHARCUTIÈRE
OU
BOULETTE D'AGNEAU À LA CORIANDRE
PENNE TRICOLORE ET GRATIN DE CHOU-FLEUR
***
PASTEIS DE NATAPOTAGE MARAÎCHER
***
RISOTTO AU GORGONZOLA
SALADE LOLLO
OU
RÖSTI AUX PLEUROTES
***
FIGUE RÔTIE AU PORTO -
Vendredi 06 Octobre 2023
Midi Soir POTAGE CULTIVATEUR
SALADE DE FOIE DE VOLAILLE
***
PAVÉ DE SAUMON AU BASILIC
OU
MIJOTÉ DE VEAU PAPRIKA
POMME VAPEUR ET FENOUIL BRAISÉ
***
TIRAMISU CARAMEL BEURRE SALÉPOTAGE DE LAITUE
***
QUICHE*(fond de tarte) AUX LÉGUMES ET ANCHOIS
SALADE VERTE
***
GÂTEAU RENVERSÉ ANANAS ET RHUM -
Samedi 07 Octobre 2023
Midi Soir VELOUTÉ AU CERFEUIL
SALADE DE CÉLERI
***
CUISSE DE CANETTE À LA LIVÈCHE
SEMOULE COUSCOUS
LÉGUMES DE SAISON
***
DOUCEUR ORANGE GIVRÉPOTAGE PRIMEUR
***
SPIRALE À LA CARBONARA
SALADE POMMÉE
***
NAGE DE FRUITS À LA BADIANE -
Dimanche 08 Octobre 2023
Midi Soir VERRINE DE BETTERAVE RICOTTA ET MOZZARELLA
***
FILET DE RUMSTEAK DE BOEUF AUX BAIES ROSES
POMMES AU FOUR
FLAN DE COURGETTE
FEUILLANTINE CHOCO CAFÉVELOUTÉ DE LÉGUMES
***
QUENELLE DE VOLAILLE FORESTIÈRE
SALADE BATAVIA
***
CHARIOT DE DESSERTS
*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE
Pour plus d'informations sur les allergènes dans vos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel
* signifie que le plat ne répond pas aux exigences du "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds, bouillons industriels et des sauces à salade ne répondant pas aux exigences du "Label Fait Maison".