Menu de la semaine

  • Lundi 17 Mai 2021

    Midi Soir

    POTAGE DE RUTABAGA
    SALADE DE GÉSIER ET MAGRET FUMÉ
    ***
    CUISSE DE CANARD CONFITE
    POMMES GRENAILLES AU FOUR
    CONFIT BÉARNAIS
    ***
    CANNELÉ DE BORDEAUX GLACE AU RHUM

    POTAGE DE NAVET
    ***
    GRATIN DE CHOU FLEUR
    SALADE VERTE
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    PAMPLEMOUSSE À LA CITRONNELLE

  • Mardi 18 Mai 2021

    Midi Soir

    POTAGE DE CRESSON
    SALADE MIMOSA
    ***
    FILET DE SAUMON (WESTER ROSS) AUX ÉCHALOTES
    OU
    LANGUE DE BOEUF AUX CÂPRES
    RIZ PARFUMÉ ET POIS CROQUANT
    ***
    NAGE DE FRUITS À LA VANILLE

    POTAGE DE POIS CASSÉ
    ***
    OMELETTE AUX FINES HERBES
    OU
    VIENNE TIÈDE ET POMME AU BOUILLON
    ***
    GATEAU GRAND-MÈRE AUX POMMES DE FÉCHY

  • Mercredi 19 Mai 2021

    Midi Soir

    CONSOMMÉ AUX VERMICELLES
    SALADE DE HARICOTS VERTS ET PICKLES D'OIGNONS ROUGES
    ***
    MIXED GRILL À LA PLANCHA
    OU
    POITRINE DE DINDE RÔTIE AU THYM
    POMMES EN ROBE DES CHAMPS ET CÉLERI BRAISÉ
    ***
    VERRINE FRAMBOISE PISTACHE

    POTAGE PAYSAN
    ***
    TOMME PANÉE
    SALADE PAIN DE SUCRE
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    ABRICOT AU ROMARIN

  • Jeudi 20 Mai 2021

    Midi Soir

    SOUPE AU CHOU
    SALADE AUX FRAISES ET MANGUE VINAIGRE BALSAMIQUE
    ***
    HAUT DE CUISSE DE POULET FERMIER MARINÉ AU LAIT DE COCO
    OU
    SALTIMBOCCA DE PORC FERMIER À LA SAUGE
    PENNE ET TOMATE À L'AIL
    ***
    TARTELETTE AU CITRON MERINGUÉE

    SOUPE À L'OIGNON
    ***
    CRÊPE DE SARRASIN COMPLÈTE
    SALADE FEUILLE DE CHÊNE
    OU
    CASSOLETTE PRINTANIÈRE
    ***
    CRÈME LEGÈRE AU COINTREAU

  • Vendredi 21 Avril 2021

    Midi Soir

    VELOUTÉ DE COURGETTE
    SALADE D'AVOCAT À LA CRÈME D'ESTRAGON
    ***
    FILET DE FLÉTAN AU VIN BLANC
    POMMES VAPEUR ET CHOU PAK CHOÏ
    OU
    MELON AU JAMBON DES GRISONS
    ***
    FEUILLANTINE AU CHOCOLAT

    POTAGE PASSÉ
    ***
    PÂTÉ BERRICHON
    SALADE LOLLO
    ***
    FROMAGE BLANC ET SON COULIS

  • Samedi 22 Mai 2021

    Midi Soir

    CRÈME DE CERFEUIL
    SALADE DE CONCOMBRE AU YAOURT
    ***
    ÉMINCÉ DE BOEUF À LA HONGROISE
    SEMOULE DE BLÉ ET NAVET GLACÉ
    ***
    DÔME GLACÉ AU WHISKY

    POTAGE PARISIEN
    ***
    FEUILLETÉ DE RIS DE VEAU FORESTIÈRE
    SALADE BATAVIA
    ***
    PRUNE À LA CANNELLE

  • Dimanche 23 Mai 2021

    Midi
    Soir

    CREVETTE D'ARGENTINE EN ESCABÈCHE DE CORIANDRE
    ***
    LONGE DE VEAU RÔTIE BASSE TEMPÉRATURE
    GALETTE DE POMME DE TERRE
    PANACHÉ DE LÉGUMES
    ***
    SAVARIN AUX FRUITS EXOTIQUES

    VELOUTÉ DE LÉGUMES
    ***
    PENNE ALL' MATRICIANNA
    MESCLUN
    ***
    CHARIOT DE DESSERTS


*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE

Pour plus d'informations sur les allergènes dans vos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel