Menu de la semaine
-
Lundi 20 Mars 2023
Midi Soir VELOUTÉ AUX ASPERGES
SALADE DE CAROTTE ET RAISINS SECS
***
CHOUCROUTE ALSACIENNE GARNIE
***
SORBET CITRON ARTISANAL ARROSÉPOTAGE CARBURE
***
SACCOTINI FARCIE SAUCE TOMATE
SUGGESTION DU MOMENT
***
MIRABELLE CARAMÉLISÉE -
Mardi 21 Mars 2023
Midi Soir CRÈME DE MARRON
SALADE DE CHOU ROUGE À LA LIBANAISE
***
FILET DE MAQUEREAU AU COURT BOUILLON
OU
POJARSKY DE VEAU AU ROMARIN
RISOTTO CRÈMEUX ET FRICASSÉE D'ARTICHAUT*
***
PANNA COTTA AU SPECULOOSPOTAGE AUX FINES HERBES
***
GRATIN DE CHOU-FLEUR ET JAMBON DE DINDE
OU
FEUILLETÉ À LA VIANDE
SALADE CABUS
***
COUPE D'ANANAS AU BASILIC -
Mercredi 22 Mars 2023
Midi Soir POTAGE FRÈNEUSE
SALADE DE THON ET MAÏS
***
HAUT DE CUISSE DE POULET AUX PETITS OIGNONS
POMME LYONNAISE ET CÔTES DE BETTE
OU
PARMENTIER FORESTIER ET SON JUS DE VIANDE AU GENIÈVRE
***
CRÈME BRULÉE À LA VERVEINEPOTAGE DE PETITS POIS
***
PAD THAÏ VÉGÉTARIEN
OU
SUGGESTION DU MOMENT
***
POMME DE FÉCHY POCHÉE À L'ANIS ÉTOILÉ -
Jeudi 23 Mars 2023
Midi Soir VELOUTÉ À LA COURGE
SALADE DE COURGETTE ET FÉTA
***
BOEUF BRAISÉ À LA MOUTARDE ANCIENNE
OU
ÉMINCÉ DE PORC À LA CORIANDRE
NOUILLETTE ET TOMATE AU FOUR
***
FAR BRETONPOTAGE PARISIEN
***
CROÛTE VALAISANNE
SALADE BATAVIA
OU
ROULEAU DE PRINTEMPS
***
COMPOTE DE FRUITS DE SAISON -
Vendredi 24 Mars 2023
Midi Soir POTAGE SAINT-GERMAIN
SALADE DE POUSSES D'ÉPINARDS ET RADIS
***
FISH AND CHIPS* SAUCE TARTARE*
OU
POITRINE DE DINDE RÔTIE AU PAPRIKA
POMME ÉCRASÉE AU CITRON ET FENOUIL BRAISÉ
***
BISCUIT ROULÉ SAVEUR EXOTIQUEPOTAGE PRIMEUR
***
GNOCCHI DE SEMOULE
CRÈME DE BASILIC
SALADE PANACHÉE
***
SÉRÉ ET SON COULIS DE FRUITS -
Samedi 25 Mars 2023
Midi Soir CRÈME DE ROQUETTE
SALADE MÊLÉE
***
MIJOTÉ DE LAPIN À LA PROVENÇALE
RIZ PARFUMÉ
LAITUE* ET OIGNONS ROUGES
***
PARFAIT GLACÉ AU PEPPERMINTCRÉME DE CERFEUIL
***
QUICHE*(fond de tarte) LORRAINE
SALADE VERTE
***
CHIBOUSTE AU GRAND-MARNIER -
Dimanche 26 Mars 2023
Midi Soir CASSOLETTE DE MOULE EN ESCABÈCHE
***
ÉPAULE DE VEAU CUITE À LA 7 HEURES
FAÇON GRAND-MÈRE GRATIN DAUPHINOIS
LÉGUMES DU MARCHÉ
***
ÉCLAIR CHOCOLATVELOUTÉ DE LÉGUMES
***
ASSIETTE DE FROMAGE
CHARCUTERIE SUISSE
POMMES VAPEUR
***
CHARIOT DE DESSERTS
*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE
Pour plus d'informations sur les allergènes dans vos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel
* signifie que le plat ne répond pas aux exigences du "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds, bouillons industriels et des sauces à salade ne répondant pas aux exigences du "Label Fait Maison".