Menu de la semaine

  • Lundi 02 Octobre 2023

    Midi Soir

    CRÈME DE FENOUIL
    SALADE DE HARICOTS VERTS ET OIGNONS ROUGES
    ***
    SAUCISSE À RÔTIR DE PORC AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
    POMMES MIETTES ET TOMATE AU FOUR
    OU
    TRIPES À LA MILANAISE
    ***
    COUPE ARTISANALE FRAMBOISE ARROSÉE

    POTAGE DE PANAIS
    ***
    CRÊPE À L'ITALIENNE
    SALADE FEUILLE DE CHÊNE
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    COMPOTE POMME ET COING

  • Mardi 03 Octobre 2023

    Midi Soir

    POTAGE LONGCHAMPS
    SALADE DE FÈVE
    ***
    FILET DE CARRELET AU LAIT DE COCO
    CIVET DE LIÈVRE AU VIN ROUGE
    RIZ PARFUMÉ ET FLEURS DE BROCOLI
    ***
    PAVLOVA CRÈME DE MARRON ET FRUITS ROUGES

    POTAGE GARBURE
    ***
    OEUF AU PLAT SUR TOAST ET LARD GRILLÉ
    OU
    POMMES BOULANGÈRES ET CHIPPO DE VEAU
    ***
    GÉNOISE CRÈME ANGLAISE

  • Mercredi 04 Octobre 2023

    Midi Soir

    CRÈME DE LAITUE
    SALADE DE GRUYÈRE
    ***
    STEAK HACHÉ DE BOEUF BEURRE AUX HERBES
    OU
    BOUDIN À LA CRÈME
    POMME PURÉE ET GOLDEN SAUTÉE
    ***
    MOUSSE AU CHOCOLAT

    POTAGE AU PISTOU
    ***
    WRAP'S AU POULET
    SALADE PANACHÉE
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    POIRE AU GEWÜRZTRAMINER

  • Jeudi 05 Octobre 2023


    Midi Soir

    VELOUTÉ DE POTIMARRON
    SALADE DE CAROTTE MIMOSA
    ***
    JOUE DE PORC FERMIER BRAISÉE CHARCUTIÈRE
    OU
    BOULETTE D'AGNEAU À LA CORIANDRE
    PENNE TRICOLORE ET GRATIN DE CHOU-FLEUR
    ***
    PASTEIS DE NATA

    POTAGE MARAÎCHER
    ***
    RISOTTO AU GORGONZOLA
    SALADE LOLLO
    OU
    RÖSTI AUX PLEUROTES
    ***
    FIGUE RÔTIE AU PORTO

  • Vendredi 06 Octobre 2023

    Midi Soir

    POTAGE CULTIVATEUR
    SALADE DE FOIE DE VOLAILLE
    ***
    PAVÉ DE SAUMON AU BASILIC
    OU
    MIJOTÉ DE VEAU PAPRIKA
    POMME VAPEUR ET FENOUIL BRAISÉ
    ***
    TIRAMISU CARAMEL BEURRE SALÉ

    POTAGE DE LAITUE
    ***
    QUICHE*(fond de tarte) AUX LÉGUMES ET ANCHOIS
    SALADE VERTE
    ***
    GÂTEAU RENVERSÉ ANANAS ET RHUM

  • Samedi 07 Octobre 2023

    Midi
    Soir

    VELOUTÉ AU CERFEUIL
    SALADE DE CÉLERI
    ***
    CUISSE DE CANETTE À LA LIVÈCHE
    SEMOULE COUSCOUS
    LÉGUMES DE SAISON
    ***
    DOUCEUR ORANGE GIVRÉ

    POTAGE PRIMEUR
    ***
    SPIRALE À LA CARBONARA
    SALADE POMMÉE
    ***
    NAGE DE FRUITS À LA BADIANE

  • Dimanche 08 Octobre 2023

    Midi
    Soir

    VERRINE DE BETTERAVE RICOTTA ET MOZZARELLA
    ***
    FILET DE RUMSTEAK DE BOEUF AUX BAIES ROSES
    POMMES AU FOUR
    FLAN DE COURGETTE
    FEUILLANTINE CHOCO CAFÉ

     VELOUTÉ DE LÉGUMES
    ***
    QUENELLE DE VOLAILLE FORESTIÈRE
    SALADE BATAVIA
    ***
    CHARIOT DE DESSERTS


*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE

Pour plus d'informations sur les allergènes dans vos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel

* signifie que le plat ne répond pas aux exigences du "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds, bouillons industriels et des sauces à salade ne répondant pas aux exigences du "Label Fait Maison".