Menu de la semaine

  • Lundi 19 août 2019

    Midi Soir

    SOUPE À L'OSEILLE
    SALADE DE CONCOMBRE 

    ***

    AIGUILLETTES DE CANARD À L'ORANGE

    POMMES ÉCRASÉES ET CAROTTES GLACÉES

    OU

    MOUSSAKA

    ***

    POIRE BELLE-HÉLÈNE

     

    POTAGE PRIMEUR  

    ***

    QUICHE LORRAINE

    SALADE POMMÉE 

    OU
    BUFFET FROID 
    ***

    VERRINE MELON ET PASTÈQUE

     
     
  • Mardi 20 août 2019

    Midi Soir

    VELOUTÉ DE LAITUE
    SALADE DE TOMATES DE VEYRIER
    AUX OIGNONS ROUGES

    ***

    QUENELLE DE BROCHET AUX ÉCREVISSES 

    OU

    FRICANDEAU DE CHEVAL AUX BAIES 

    ROSES RIZ PARFUMÉ ET CÔTES DE BETTES 

    ***

    CRÈME BRÛLÉE MOKA 

     

    POTAGE AU CRESSON

    ***

    POMME EN ROBE DES CHAMPS ET SA VIANDE SECHÉE 

    OU

    SAUCISSON VAUDOIS ET SA POMMES PURÉE 

    ***
    SOUPE DE FRUITS ROUGES

  • Mercredi 21 août 2019

    Midi Soir

    VELOUTÉ ARGENTEUIL
    SALADE AU ROQUEFORT 

    ***

    JOUE DE PORC AU MADÈRE
    PENNE ET HARICOTS VERTS FRAIS 

    OU 

    SALADE ESTIVALE

    ***
    FINANCIER CITRON

    POTAGE PARISIEN

    ***

    TATIN DE LÉGUMES DU SOLEIL

     SALADE FEUILLE DE CHÊNE
     OU 

    BUFFET FROID

    ***

    GELÉE D'AGRUMES À LA MENTHE 

  • Jeudi 22 août 2019

    Midi Soir

    CONSOMMÉE JULIENNE
    SALADE DE THON ET MAÏS 

    ***

    POULET FERMIER BOURGOGNE RÔTI
    AUX HERBES DE PROVENCE 

    POMMES ALLUMETTES
    CHOU ROMANESCO
    ***

     FROMAGE BLANC AUX GRIOTTES

    POTAGE À LA COURGE 

     

    ***

    OMELETTE À LA CATALANE

    OU
    RIZ CANTONAIS AUX CREVETTES 

    ***

    POMME AU CARAMEL

     
  • Vendredi 23 août 2019

    Midi Soir

    CRÈME DE NAVET

    SALADE DE RADIS
    ***
    FILET DE CARRELET AU NOILLY

    RIZ AU JASMIN ET COURGETTES SAUTÉES

    OU

    EMINCÉ DE BŒUF AUX CHAMPIGNONS CHINOIS 

    ***

    CRÉMEUX MASCARPONE AUX SPÉCULOOS

    POTAGE MARAÎCHER
    SALADE BATAVIA 
    ***
    BUFFET FROID RÖSTIS FORESTIERS
    SALADE BATAVIA 

    ***

    MANGUE RÔTIE AU ROMARIN

     
     
  • Samedi 24 août 2019

    Midi Soir

    POTAGE AUX FINES HERBES

     SALADE MÊLÉE

    *** 

    NAVARIN D'AGNEAU À LA CORIANDRE

     

    FLAGEOLETS À LA BRETONNE 

    CÉLERI BOULE BRAISÉ 

    ***

    BÛCHE GLACÉE FORÊT NOIRE

     

    POTAGE DE SAISON 
    ***

    CROISSANTS AU FROMAGE   

     SALADE CABUS

    ***

    MARMELADE D'ABRICOTS À LA VANILLE

     
  • Dimanche 25 août 2019

    Midi
    Soir

    MELON ET JAMBON CRU

    ***

    MIJOTÉ DE VEAU À LA ZÜRICHOISE

     POMMES DE TERRE NOUVELLES
    POÊLÉE DE LÉGUMES

    ***
    COIN DU PÂTISSIER

    CRÈME DE LÉGUMES

    ***

    SPAGHETTI À LA SAUCE TOMATE
    SALADE VERTE 

    ***
    CHARIOT DE DESSERTS


*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE