Menu de la semaine

  • Lundi 24 février 2020

    Midi Soir

    POTAGE FRÉNEUSE
    SALADE WALDORF  

    ***

    ÉMINCÉ DE BOEUF CHAROLAIS AUX ÉCHALOTES 

    OU

    CORDON BLEU DE DINDE MILANAISE

    POMMES LYONNAISES ET COURGETTES POÊLÉES 

    ***

    POIRE BELLE-HÉLÈNE

    POTAGE MARAÎCHER 
    ***

    GNOCCHI DE SEMOULE
    JUS AU BASILIC 
    SALADE LOLLO   

    OU
     SUGGESTION DU MOMENT
    ***

    MANGUE POCHÉE À LA BADIANE

     
  • Mardi 25 février 2020

    Midi Soir

    POTAGE PARMENTIER
    SALADE D'AUBERGINE GRILLÉE 

    ***

    PAVÉ D'OMBLE À LA CIBOULETTE 

    OU

    ESCALOPE DE RIS DE VEAU AU ROQUEFORT 

    RIZ CRÉOLE ET  ÉPINARDS EN BRANCHE

    ***

    TARTE TATIN À LA CANNELLE

     

    POTAGE DE RUTABAGA 
    ***

    MORTADELLE ET SALADE DE POMMES DE TERRE 

    OU

    PARMENTIER DE VOLAILLE

    ***

    SOUPE DE BAIES DES BOIS À LA MÉLISSE

     
     
  • Mercredi 26 février 2020

    Midi Soir

    BOUILLON AUX VERMICELLES
    RILLETTES SUR TOAST

    ***
    RÔTI DE PORC AUX PRUNEAUX
    OU

    MIJOTÉ DE CANARD À LA MOUTARDE

     NOUILLETTES ET FLEURS DE BROCOLI

    ***
    MOUSSE AU CHOCOLAT

    VELOUTÉ À LA TOMATE 

    ***

    AUMONIÈRE AUX PETITS LÉGUMES

    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***

    VERRINE À LA FRAMBOISE 

     
     
  • Jeudi 27 février 2020

    Midi Soir

    CRÈME DE LAITUE
    SALADE  AUX LARDONS ET OEUF DUR

    ***

    FONDUE AU RESTAURANT

    OU

    HAUTE DE CUISSE DE POULET FERMIER

    LENTILLES VERTES DU PUY ET JULIENNE DE CAROTTES

    ***
    SALADE DE FRUITS AU RHUM

    POTAGE DE CÔTE DE BETTE

    ***

    FEUILLETÉ FORESTIER
    SALADE FEUILLE DE CHÊNE

    ***

    COMPOTE RHUBARBE ET FRAISE

     
  • Vendredi 28 février 2020

    Midi Soir

    POTAGE TAILLÉ
    SALADE ITALIENNE

    ***

    DOS D'ÉGLEFIN EN CROÛTE DE CHORIZO

    OU

    ÉPAULE D'AGNEAU DES ADRETS À LA LIVÈCHE

     POMMES RUSTIQUES ET FENOUIL BRAISÉ 

    ***

    GÂTEAU AUX ABRICOTS

     

    POTAGE DE CHOU-FLEUR 

    ***

    PÂTES AU PESTO ET JAMBON CRU

    SALADE PANACHÉE    

    ***

    CRÈMET D'ANJOU

     
     
  • Samedi 29 février 2020

    Midi Soir

    SOUPE AU CHOU
    SALADE DU JARDINIER 

    ***

    RUMSTEAK DE BOEUF CHAROLAIS AU POIVRE 

    SEMOULE COUSCOUS

    CHOUX DE BRUXELLES

    ***

    GIVRÉ AU CITRON

    POTAGE GARBURE 
    ***

    QUICHE AU THON     

    SALADE LOLLO 

    ***

    FLAN VANILLE

     
  • Dimanche 01 mars 2020

    Midi
    Soir

    SALADE DE SAUMON FUMÉ ET PAIN SUÉDOIS  

    ***

    JARRET DE VEAU BRAISÉ À L'ANCIENNE

    POÊLÉE DE LÉGUMES OUBLIÉS

    POMMES DAUPHINOISES

    ***

    FEUILLANTINE AU CHOCOLAT

    CRÈME DE LÉGUMES

    ***

    GRATIN DE COURGE AUX MARRONS
    SALADE VERTE 

    ***
    CHARIOT DE DESSERTS


*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE