Menu de la semaine

  • Lundi 20 Mars 2023

    Midi Soir

    VELOUTÉ AUX ASPERGES
    SALADE DE CAROTTE ET RAISINS SECS 
    ***
    CHOUCROUTE ALSACIENNE GARNIE

    ***
    SORBET CITRON ARTISANAL ARROSÉ 

    POTAGE CARBURE
    ***
    SACCOTINI FARCIE SAUCE TOMATE

    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    MIRABELLE CARAMÉLISÉE

  • Mardi 21 Mars 2023

    Midi Soir

    CRÈME DE MARRON
    SALADE DE CHOU ROUGE À LA LIBANAISE  
    ***
    FILET DE MAQUEREAU AU COURT BOUILLON
    OU
    POJARSKY DE VEAU AU ROMARIN
    RISOTTO CRÈMEUX ET FRICASSÉE D'ARTICHAUT*  
    ***
    PANNA COTTA AU SPECULOOS

    POTAGE AUX FINES HERBES  
    ***
    GRATIN DE CHOU-FLEUR ET JAMBON DE DINDE
    OU
    FEUILLETÉ À LA VIANDE
    SALADE CABUS  
    ***
    COUPE D'ANANAS AU BASILIC

  • Mercredi 22 Mars 2023

    Midi Soir

    POTAGE FRÈNEUSE
    SALADE DE THON ET MAÏS  
    ***
    HAUT DE CUISSE DE POULET AUX PETITS OIGNONS
    POMME LYONNAISE ET CÔTES DE BETTE
    OU
    PARMENTIER FORESTIER ET SON JUS DE VIANDE AU GENIÈVRE  
    ***
    CRÈME BRULÉE À LA VERVEINE

    POTAGE DE PETITS POIS  
    ***
    PAD THAÏ VÉGÉTARIEN
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT  
    ***
    POMME DE FÉCHY POCHÉE À L'ANIS ÉTOILÉ

  •  Jeudi 23 Mars 2023


    Midi Soir

    VELOUTÉ À LA COURGE
    SALADE DE COURGETTE ET FÉTA  
    ***
    BOEUF BRAISÉ À LA MOUTARDE ANCIENNE
    OU
    ÉMINCÉ DE PORC À LA CORIANDRE
    NOUILLETTE ET TOMATE AU FOUR  
    ***
    FAR BRETON

    POTAGE PARISIEN  
    ***
    CROÛTE VALAISANNE
    SALADE BATAVIA
    OU
    ROULEAU DE PRINTEMPS  
    ***
    COMPOTE DE FRUITS DE SAISON

  • Vendredi 24 Mars 2023

    Midi Soir

    POTAGE SAINT-GERMAIN
    SALADE DE POUSSES D'ÉPINARDS ET RADIS  
    ***
    FISH AND CHIPS* SAUCE TARTARE*
    OU
    POITRINE DE DINDE RÔTIE AU PAPRIKA
    POMME ÉCRASÉE AU CITRON ET FENOUIL BRAISÉ  
    ***
    BISCUIT ROULÉ SAVEUR EXOTIQUE

    POTAGE PRIMEUR  
    ***
    GNOCCHI DE SEMOULE
    CRÈME DE BASILIC
    SALADE PANACHÉE  
    ***
    SÉRÉ ET SON COULIS DE FRUITS

  • Samedi 25 Mars 2023

    Midi Soir

    CRÈME DE ROQUETTE
    SALADE MÊLÉE  
    ***
    MIJOTÉ DE LAPIN À LA PROVENÇALE
    RIZ PARFUMÉ
    LAITUE* ET OIGNONS ROUGES  
    ***
    PARFAIT GLACÉ AU PEPPERMINT

    CRÉME DE CERFEUIL  
    ***
    QUICHE*(fond de tarte) LORRAINE
    SALADE VERTE  
    ***
    CHIBOUSTE AU GRAND-MARNIER

  • Dimanche 26 Mars 2023

    Midi
    Soir

    CASSOLETTE DE MOULE EN ESCABÈCHE  
    ***
    ÉPAULE DE VEAU CUITE À LA 7 HEURES
    FAÇON GRAND-MÈRE GRATIN DAUPHINOIS
    LÉGUMES DU MARCHÉ  
    ***
    ÉCLAIR CHOCOLAT

    VELOUTÉ DE LÉGUMES  
    ***
    ASSIETTE DE FROMAGE
    CHARCUTERIE SUISSE
    POMMES VAPEUR  
    ***
    CHARIOT DE DESSERTS


*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE

Pour plus d'informations sur les allergènes dans vos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel

* signifie que le plat ne répond pas aux exigences du "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds, bouillons industriels et des sauces à salade ne répondant pas aux exigences du "Label Fait Maison".