Menu de la semaine

  • Lundi 18 février 2019

    Midi Soir

    VELOUTÉ DE CÉLERI
    SALADE DE MAÏS AU THON
    ***
    ÉMINCÉ DE BOEUF GRAND-MÈRE
    OU
    SAUCISSE DE VEAU AUX OIGNONS
    POMMES LYONNAISES ET COURGETTES À LA CORIANDRE
    ***
    CAFÉ LIÉGEOIS

    CRÈME DE LÉGUMES
    ***
    ENDIVE AU JAMBON
    SALADE VERTE
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    VERRINE ORANGE PAMPLEMOUSSE

  • Mardi 19 février 2019

    Midi Soir

    CRÈME DE CAROTTES
    SALADE ORIENTALE
    ***
    BEIGNETS DE SANDRE SAUCE TARTARE
    OU
    FRICASSÉE DE CHEVAL AU PAPRIKA
    RIZ BASMATI ET CÔTES DE BETTES
    ***
    CHAUD FROID DE POIRE

    POTAGE DE TOPINAMBOUR
    ***
    CROUSTILLANT AU FROMAGE
    SALADE FEUILLE DE CHÊNE
    OU
    GRATIN DE COURGE AUX MARRONS
    ***
    GIVRÉ ANANAS ET RHUM

  • Mercredi 20 février 2019

    Midi Soir

    POTAGE CULTIVATEUR
    SALADE DE FÈVES
    ***
    HAUT DE CUISSE DE POULET AUX POIVRONS
    POMMES MIETTES ET NAVET AU MIEL
    OU
    TÊTE DE VEAU SAUCE GRIBICHE
    ***
    GÂTEAU BASQUE

    POTAGE GARBURE
    ***
    ASSIETTE DE ROSBEEF FROID
    SALADE DE MACÉDOINE
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    MARMELADE DE POMME

  • Jeudi 21 février 2019

    Midi Soir

    CRÈME DE CERFEUIL
    CÉLERI RÉMOULADE
    ***
    FONDUE
    OU
    MIJOTÉ DE PORC AU CURRY
    PENNES ET LAITUES BRAISÉES
    ***
    SAVARIN AU RHUM

    POTAGE AU CERFEUIL
    ***
    CROISSANT À L'ITALIENNE
    SALADE BATAVIA
    OU
    OEUF DUR MAYONNAISE
    ***
    COUPE EXOTIQUE

  • Vendredi 22 février 2019

    Midi Soir

    MINESTRONE
    POIREAUX VINAIGRETTE
    ***
    DOS EGLEFIN À LA MOUTARDE
    OU
    STEAK DE BOEUF HÂCHÉ AU VIN ROUGE
    POMMES ALLUMETTES ET COMPOTE D'AUBERGINE
    ***
    SABLÉ FRAMBOISE

    POTAGE DE PETITS POIS
    ***
    SALADE DE POMMES DE TERRE TIÈDES ET JAMBON DE DINDE
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    CRÉMET D'ANJOU

  • Samedi 23 février 2019

    Midi Soir

    POTAGE AU CRESSON / SALADE DU JARDINIER
    ***
    TENDRON DE VEAU BRAISÉ
    LENTILLES VERTES
    ROMANESCO
    ***
    TARTELETTE ABRICOT

    POTAGE PARISIEN
    ***
    RAVIOLES RUCOLA ET TOMATES SECHÉES
    SALADE LOLLO
    ***
    MOUSSE AU CITRON

  • Dimanche 24 février 2019

    Midi
    Soir

    TERRINE DE LIÈVRE CHUTNEY AUX AIRELLES
    ***
    BALLOTINE DE PINTADE AUX PISTACHES
    POMMES GRENAILLES AU FOUR
    LÉGUMES DU MARCHÉ
    ***
    CROUSTILLANT PRALINÉ

    VELOUTÉ DE LÉGUMES
    ***
    FEUILLETÉ AU REBLOCHON
    SALADE RAMPON
    ***
    CHARIOT DE DESSERTS


*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE