Menu de la semaine

  • Lundi 17 décembre 2018

    Midi Soir

    CONSOMMÉ JULIENNE 

    SALADE DE BETTERAVES À L'AIL 

    ***

    POT-AU-FEU

    LÉGUMES DE LA MARMITE 

    ***

    COUPE DANEMARK

    POTAGE DE CAROTTE
    ***

    GNOCCHI À LA ROMAINE AU BASILIC
    SALADE BATAVIA 

    ***

    ANANAS POÊLÉ À LA CORIANDRE

     
  • Mardi 18 décembre 2018

    Midi Soir

    VELOUTÉ DE CÉLERI
    SALADE D'ENDIVES ET FROMAGE D'ALPAGE 

    ***

    QUENELLE DE BROCHET ET SA BISQUE

    RISOTTO AU SAFRAN ET NAVETS GLACÉS

    OU 

    TARTIFLETTE SAVOYARDE 
    ***

    CRÉMEUX CITRON

    POTAGE PARISIEN
    ***

    BOUCHÉE À LA REINE
    SALADE VERTE

    ASPIC AUX OEUFS ET ASSIETTE DE CRUDITÉS

     

  • Mercredi 19 décembre 2018

    Midi Soir

     POTAGE VERTE
    SALADE DE CONCOMBRE À L'ESTRAGON
    ***
    POULET FERMIER AU FOUR
    POMMES ALLUMETTES
    LAITUES BRAISÉES

    ***

    BANABE FLAMBÉE

    POTAGE MARAÎCHER

    ***
    CANNELLONIS RICOTTA ET ÉPINARDS

    SALADE CABUS

    ***
    FROMAGE BLANC COULIS DE FRAISE

  • Jeudi 20 décembre 2018 

    Midi Soir

    POTAGE À LA COURGE

    RILLETTES DE THON EN VERDURETTE 

    ***

    SALTIMBOCCA DE DINDE AU CITRON

    OU

    LANGUE DE BŒUF À LA DIABLE

    CÉRÉALES GRILLÉES ET CHOU FRISÉ AU CURRY 

     ***

    SALADE DE MANGUE ET RÉSINET À LA MENTHE

     

    POTAGE AU POIREAU
    ***
    OEUF BROUILLÉ BASQUAISE
    SALADE FEUILLE DE CHÊNE

    *** 

     

    CRÈME DIPLOMATE

     
  • Vendredi 21 décembre 2018

    Midi Soir

    POTAGE CHOISY 

    ***
    DOS DE CABILLAUD AU CHORIZO
    OU

    COLOMBE D'AGNEAU

    RIZ PARFUMÉ 

    ***

    TARTE BOURDALOUE

     

    POTAGE PARMENTIER
    ***
    CAKE AU JAMBON CRU ET PETITS LÉGUMES

    SALADE DE SUCRE
    ***

    POMME À LA CANNELLE

     
  • Samedi 22 décembre 2018

    Midi Soir

    POTAGE AUX HERBES
    SALADE DU JARDINIER
    ***

    ÉMINCÉ DE VEAU AUX PLEUROTES

     POMMES AU FOUR
     HARICOTS PLATS
    ***
     BLANC-MANGER FRAMBOISE

    POTAGE GARBURE 

    ***

    PANNEQUETS AU SAUMON FUMÉ

    SALADE LOLLO
    *** 

    PRUNES AUX ÉPICES DE NOËL

     
  • Dimanche 23 décembre 2018

    Midi
    Soir

    TERRINE DE CAMPAGNE
    ET SA CONFITURE AUX AIRELLES 

    ***

    DAUBE DE BOEUF À LA PROVENÇALE

     TAGLIATELLES

    CONFIT NIÇOIS 

    ***
    GOURMANDISE DU MOMENT

    VELOUTÉ DE LÉGUMES

    ***
    QUICHE AU FROMAGE
    SALADE MESCLUN 
    ***
    CHARIOT DE DESSERTS


*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE